Top blogs de receitas

quinta-feira, 30 de abril de 2009

Bolo de Carne Com Queijo e Pimentao...

Ingredientes:
750g de carne moida
1/3 de xicara de cha de catchup picante
2 dentes de alho esmagados
1 colher de cha de sal
1/2 xicara de cha de migalhas de pao amanhecido
1 pimentao verde ou vermelho picado
1/2 xicara de cha de cebola picada
3/4 de xicara de cha de queijo prato ralado no ralo grosso

Preparo:
De vespera, misture a carne com o catchup, o alho, o sal e as migalhas de pao.
Espalhe metade da carne numa forma refrataria com capacidade para 1 litro.
Misture o pimentao, a cebola, o queijo prato, e salpique sobre a carne.
Cubra com o restante da carne e leve à geladeira.
Antes de servir, retire a forma da geladeira e aqueça o forno em temperatura moderada de 170c.
Leve ao forno sem tampar, e asse por uns 40 minutos, ou ate que a carne esteja cozida.

Rendimento: 4 porçoes.