Top blogs de receitas

quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Gelado Tropical...

Ingredientes:
200g de biscoito champanhe
1/2 xicara de cha de rum
1 abacaxi
1 pacote de coco ralado de 100g
2 xicaras de cha de açucar
Canela em po
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco de 200ml
2 gemas
4 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xicara de cha de leite

Preparo:
Forre o fundo de uma forma refrataria retangular com os biscoitos champanhe embebidos no rum.

Pique o abacaxi em quadradinhos, junte o pacote do conteudo do coco reservamdo 3 colheres de sopa para enfeitar, o açucar, a canela em po e leve ao fogo para apurar.
Coloque esta mistura sobre os biscoitos.
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite de coco, as gemas, o açucar, a farinha de trigo, e o leite.
Em seguida, leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar.
Coloque o creme sobre o doce de abacaxi e polvilhe com as colheres reservadas.
Leve à geladeira por algumas horas.

Rendimento: 6 a 8 porçoes.

Observaçao:
Querendo obter fresquissimo coco.
Adicione ao conteudo deste pacote 1 xicara de cha de agua e misture bem, experimente o sabro, e como se o coco tivesse sido ralado agora.