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terça-feira, 11 de agosto de 2009

Berinjela Recheadas...

Ingredientes:
6 berinjelas pequenas
3 ovos
1/2 xicara de cha de queijo parmesao ralado
4 colheres de cha de farinha de rosca
2 latas de atum grated (175g)
1/2 xicara de cha de azeitonas pretas picadas
Sal
Pimenta do reino a gosto
Manteiga para untar
1 lata de molho de tomate pronto

Preparo:
Corte as berinjelas pela metade, sentido horizontal.
Coloque - as sbmersas em agua fria, junte com 2 ovos e leve ao fogo para cozinhar.
Retire do fogo depois de 10 minutos de fervura.
Retire a polpa das berinjelas.
Reserve as cascas.
Amasse a polpa com o queijo (reserve 1 colher de sopa do queijo).
Coloque a farinha de rosca, o atum e o ovo cru.
Junte a azeitona e o ovo cozido picado.
Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Recheie as berinjelas de maneira que fiquem bem firmes.
Coloque - as em refratario untado, lado a lado com uma pelotinha de manteiga na superficie e o queijo parmesao restante.
Leve ao forno pre aquecido por cerca de 30 minutos em forno medio.
Espalhe o molho de tomate sobre as berinjelas e volte ao forno por mais ou menos 10 minutos.
Sirva a seguir.

Rendimento: 3 a 4 porçoes.