Top blogs de receitas

segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Bolinhos de Chocolate...

Facil

Permite preparo antecipado

Rendimento: 11 unidades

Ingredientes:
1/2 xicara de cha de manteiga em temperatura ambiente (100g)
1/2 xicara de cha de açucar (90g)
2 ovos
1/4 de xicara de cha de chocolate em po (20g)
2/3 de xicara de cha de farinha de trigo (80g)
1 colher de cha de fermento em po
1/4 de xicara de cha de leite (60ml)
3/4 de xicara de cha de chocolate granulado (135g)

Preparo:
Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado.
Distribua a metade da massa em onze forminhas de 6cm de diametro, untadas com manteiga.
Sobre casa forminha com um pouco de massa, coloque 1/2 colher de cha de chocolate granulado e complete com a massa restante.
Leve para assar em forno moderado de 180c, pre aquecido, por 30 minutos ou ate que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Obeservaçao:
Voce pode utilizar miniformas decoradas de 10cm de diametro.
Neste caso, divida a massa e o chocolate granulado igualmente entre elas.