Top blogs de receitas

sexta-feira, 20 de maio de 2011

Torta Viagem Maravilhosa...

Ingredientes:
250g de açucar
250g de manteiga
250g de amendoas sem pele (opcional)
1 colher de cafe de essencia de baunilha
200g de biscoito maisena
1 copo de geleia de frutas (sabor a gosto)
Chantilly para enfeitar

Preparo:
Bata o açucar com a manteiga ate ficar bem cremoso.
Junte as amendoas moidas e misture a baunilha.
Bata ate ligar.
Reserve.
Numa forma desmontavel e forrada com papel aluminio.
Passe a geleia no fundo e nos lados.
Passe a geleia nos biscoitos e cole - os na forma (fundos e lados).
Em seguida, coloque a massa reservada.
Guarneça com os biscoitos restantes, untados com geleia.
Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Desenforme e decore com chantilly.

Rendimento: 6 a 8 porçoes.