Top blogs de receitas

terça-feira, 19 de julho de 2011

Bolo de Cerveja...

Ingredientes:
5 ovos
3 xicaras de cha de açucar
3 xicaras de cha de farinha de trigo
Farinha de rosca para polvilhar a forma
1 xicara de cha de maisena
1 colher de sopa de fermento em po
2 colheres de sopa de manteiga
3 xicaras de cha de cerveja

Preparo:
Bata as gemas com o açucar e a manteiga.
Adicione em seguida as claras, a farinha de trigo, a maisena, a cerveja e, por ultimo, o fermento em po.
Bata bem, ponha em uma forma untada, com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
Leve ao forno quente para assar.

Dica:
Observe que nesta receita o fermento deve ser acrescentado por ultimo.
Isso é um procedimento que deve ser seguido em todas as receitas de bolo.
Assim, voce garante que o fermento vai agir corretamente.