Top blogs de receitas

segunda-feira, 26 de março de 2012

Bolo de Mandioca e Coco...

Ingredientes:
1kg de mandioca
1/3 de xicara de cha de manteiga
3 ovos
1 xicara de cha de leite de coco
1 colher de cha de sal
Açucar
Canela em po

Preparo:
Descasque a mandioca crua e corte - a em pedaços pequenos.
Bata no liquidificador.
Acrescente 1/2 xicara de cha de agua fervente e passe por uma peneira.
Junte a manteiga, os ovos batidos, o leite de coco, o sal e o açucar a gosto.
Misture bem e despeje numa forma redonda.
Misture açucar e canela em po e polvilhe sobre a massa e asse em forno quente pre aquecido por mais ou menos 1 hora ate que fique dourado.
Deixe esfriar e desenforme.

Dica:
Depois de batida no liquidificador a mandioca deve render cerca de 3 xicaras de cha.

Retirada das minhas anotaçoes.