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terça-feira, 13 de agosto de 2013

Crepe Camponesa...

Ingredientes:
500g de linguiça não muito temperada
1 colher de sopa de óleo
8 bacon em fatias
1 cebola média picada
250g de champinhon fresco, cortado em laminas
1 tomate sem pele e sem sementes
Sal
Pimenta do reino preta, moída a gosto

Montagem do Prato:
6 crepes
Molho de tomate
Queijo parmesão ralado para gratinar

Preparo:
Retire a carne das linguiças e fica como um picadinho.
Esquente o óleo e frite bem essa carne.
Retire e reserve.
Corte o bacon em tirinhas finas, de 1cm e coloque numa frigideira.
Doure o bacon em fogo lento.
Coloque a cebola na panela e frite rapidamente na gordura do próprio bacon.
Em seguida, acrescente o champinhon, o tomate e a salsinha picada.
Deixe no fogo até esse refogado secar bem, e quase todo o líquido evaporar.
Coloque, então, a carne da linguiça e misture bem.
Verifique o tempero.
E tenha cuidado, pois a linguiça pode ser bem temperada.
Reserve.

Montagem do Prato:
Forme cones, como os de sorvete, com os crepes.
Recheie e sirva.
Se quiser, coloque num refratário e gratine com o molho de tomate e um pouco de queijo parmesão.

Rendimento: 6 porções.

Retirada das minhas anotações.