Top blogs de receitas

terça-feira, 24 de setembro de 2013

Spumoni de Goiaba...

Ingredientes:
1 1/2kg de goiaba vermelha grande e madura
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite

Preparo:
Descasque e corte as goiabas ao meio.
Leve ao fogo com as sementes e com 1 xicara de cha de agua aproximadamente ate ferver.
Retire do fogo.
Bata no liquidificador e coe.
Passe para uma tigela, junte o leite moça e o creme de leite.
Misture tudo muito bem e leve ao congelador por cerca de 2 horas.

Rendimento: 8 porçoes.

Dicas:
No lugar de goiaba voce pode preparar o spumoni com 1kg de morango.
Para preparar o spumoni de vespera, tire - o do congelador e coloque - o na geladeira por uns 10 minutos, antes de servi - lo.
Para deixa - lo mais leve, depois de tudo misturado, acrescente 2 claras em neve, formando picos firmes e misturando delicadamente.

Retirada das minhas anotaçoes.