Top blogs de receitas

quarta-feira, 30 de abril de 2014

Torta Deliciosa de Frango...

Ingredientes - Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola bem picada
2 dentes de alho amassados
4 tomates sem pele
3 colheres de sopa de oleo
Pimenta
Sal a gosto
1\2 copo de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de salsa picada

Preparo:
Refogue o frango com todos os temperos por 15 minutos.
O molho deve estar ralo.
Dissolva a farinha de trigo no leite e misture rapidamente no recheio.
Reserve e utilize depois de frio.

Ingredientes - Massa:
3 xicaras de cha de farinha de trigo
3 ovos
50g de queijo parmesao ralado
1\2 colher de sobremesa de sal
1 xicara de cha de oleo
1 colher de sopa de fermento em po
Farinha de rosca para polvilhar

Preparo - Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e se necessario acrescente um pouco mais de leite.
O ponto da massa e de um mingau grosso.

Montagem:
Unte uma assadeira de aluminio retangular numero 31 com oleo.
Esparrame na assadeira untada metade da massa.
Salpique o recheio com o auxilio das maos sem misturar a massa.
Cubra com o restante da massa e, com o auxilio de uma colher nao deixe nenhum pouco descoberto.
Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno pre aquecido por 30 minutos ou ate dourar na temperatura de 175c.
Corte em cubos e sirva ainda quente.

Retirada das minhas anotaçoes em 2005.