Top blogs de receitas

sexta-feira, 30 de maio de 2014

Delicia de Peito de Peru e Vegetais...

Rendimento: 6 porçoes

Ingredientes:
3 ovos
100g de margarina light
1 xicara de cha de farinha de trigo
1 xicara de cha de leite desnatado
1 colher de sopa de fermento quimico em po
1 colher de cha de azeite
1 cebola picada
150g de peito de peru defumado
2 talos de salsao picado
2 xicaras de cha de brocolis picados
1g de azeitonas verdes picados
2 tomates sem pele e sem sementes
1 colher de sopa de manjericao
O quanto baste de sal

Preparo:
Bata as gemas, a margarina e adicione a farinha de trigo alternada com leite.
Por ultimo, as claras em neve e o fermento em po.
Reserve.
Refogue no azeite a cebola e adicione o salsao, o brocolis, as azeitonas e os tomates.
Deixe por 5 minutos e coloque o peito de peru e o requeijao.
Tempere com sal.
Misture delicadamente com a massa e asse em refratario ate dourar.
Corte em quadrados e sirva.

Retirada do site: www.cybercook.com.br e foi postada no meu caderno de receitas em 14/01/09.