Top blogs de receitas

segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Bolo de Abobora...

Ingredientes:
500g de abobora
2,5 xicaras de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
1,5 xicara de cha de açucar
3 ovos
1/2 xicara de cha de oleo

Ingredientes - Geleia de Abobora:
500g de abobora
250g de açucar
1 pau de canela
4 cravos
2 xicaras de cha de agua

Preparo - Massa:
Cozinhe a abobora, coloque - a no liquidificador, junto com os ovos, o oleo, o açucar, bata e despeje sobre a farinha de trigo que ja vai estar numa bacia.
Coloque por ultimo o fermento em po e leve ao forno para assar por 40 minutos.

Preparo - Geleia de Abobora:
Deixe cozinhar por 15 minutos, retire e passe para o liquidificador, e leve ao fogo ate dar o ponto de geleia.
Empregue no bolo.

Retirada da Internet.