Top blogs de receitas

sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Bolo de Arroz Cru I...

Ingredientes:
2 xicaras de cha de arroz cru
1 xicara de cha de leite
3/4 de xicara de cha de oleo
4 ovos
1 1/2 xicara de cha de açucar
100g de coco seco ralado
100g de queijo parmesao ralado
1 colher de sopa de fermento em po

Preparo:
Coloque o arroz de molho na agua,, na noite anterior ou por 8 horas.
No dia seguinte, escorra a agua e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o oleo.
Bata bem.
Junte os ovos e o açucar e bata novamente.
Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.
Deixe o fermento por ultimo e de uma rapida batidinha.
Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno ate ficar moreninho e passar no teste do palito.

Postada no site: Amehlia Digital.