Top blogs de receitas

terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Bolo de Casca de Banana I...

Ingredientes - Massa:
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
3 xicaras de cha de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em po
Casca de 4 bananas

Ingredientes - Cobertura:
4 bananas
1/2 xicara de cha de açucar
1/2 limao
1 1/2 xicara de cha de agua

Preparo - Massa:
Lave as bananas e descasque - as.
Separe as bananas em rodelas e reserve - as.
Corte as bananas em rodelas e reserve.
Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açucar, e as cascas de banana.
Bata as claras em neve e reserve.
Despeje a mistura em uma vasilha e adicione a farinha de rosca e mexa bem.
Junte as claras e o fermento em po.
Asse em assadeira untada e enfarinhada, em forno pre aquecido.

Preparo - Cobertura:
Derreta o açucar e acrescente a agua.
Junte as rodelas de banana e o suco de limao e deixe cozinhar.
Cubra o bolo ainda quente.

Postada no cookblog em: 15/02/10.