Ingredientes - Massa:
3 cenouras grandes
2 xicaras de cha de açucar
2 xicaras de cha de farinha de trigo
1 xicara de cha de oleo
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em po
Ingredientes - Cobertura:
1 1/2 xicara de cha de leite
1 xicara de cha de achocolatado
1/2 xicara de cha de açucar
1 colher de sopa de margarina
Preparo - Massa:
No liquidificador, bata as claras, o açucar, o oleo e os ovos.
Numa tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento em po ate ficar cremoso.
Asse em forno medio numa assadeira untada por 40 minutos.
Preparo - Cobertura:
Coloque todos os ingredientes da cobertura numa panela e deixe por mais ou menos 30 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Aplique no bolo morno.
Postada em meu caderno de receitas de 2005 e foi postada no cookblog em: 08/01/12.