Ingredientes:
7 gemas
7 claras em neve
7 colheres de sopa de açúcar
1 lata de guaraná
800g de doce de leite com coco
1 colher de cha de fermento em pó
1 xícara de chá de açúcar de
confeiteiro
Margarina para untar
Preparo:
Misture delicadamente com uma
colher de farinha de trigo nas claras em neve, a gema, o açúcar e o fermento em
pó.
Forre um papel manteiga em uma
travessa de sua preferência.
Leve essa massa para assar em
forno bem quente e médio ate que fique dourado.
Depois de esfriar corte o bolo ao
meio.
Coloque uma das massas na
travessa e regue – a com o guaraná para que a mesma fique bem molhadinha.
Coloque um bocado de recheio,
tampe com a outra parte.
Coloque o restante do recheio em
um bico para confeitar e confeite como desejar, salpique açúcar de confeiteiro
e leve para gelar.
Retirada
do Receitas Fáceis de Fazer.