Top blogs de receitas

terça-feira, 1 de setembro de 2015

Bolo Pavê Bem Casado...

Ingredientes – Calda:
1 vidro de leite de coco
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de açúcar
                Ingredientes – Recheio:
2 latas de leite moça cozido na panela de pressão por 40 minutos
3 colheres de sopa de leite de coco
                Ingredientes – Massa:
400g de bolo sabor laranja fatiado
                Ingredientes – Cobertura:
Açúcar de confeiteiro a gosto
                Preparo – Calda:
Em uma tigela, misture o leite de coco (reserve 3 colheres de sopa) com a água e o açúcar e reserve.
                Preparo – Recheio:
Misture o doce de leite (reserve um pouco para decorar) ao coco e reserve.
                Montagem:
Em um refratário transparente, ou forma de bolo inglês, monte o doce alternando camadas de bolo, umedecidas com a calda reservada, e o doce de leite misturado ao coco.
Termine com o bolo.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Na hora de servir, decore com o doce reservado e polvilhe o açúcar.
                Dica:
Se quiser, use açúcar gelado para polvilhar – que é vendido em lojas especializadas em produtos para doces.
                Retirada do site: Delicias Diárias.